. Aku Masih Peduli Padamu –>.

Aku Masih Peduli Padamu

Efendi BBIO | 10:19 PM |

Bingung mau ngapain mlm ini, dari pada gak ada kerjaan, mendingan buat puisi. judul puisi ini "aku masih peduli padamu". Bagus gak judulnya heeeeee. Gak usah banyak basa-basi lagi, nih dia puisinya, semoga teman-teman suka. Selamat membaca

Begitu anehnya diriku
aku menyayangimu tetapi aku membiarkanmu
begitu banyak untaian kata tanya di hatimu
mengapa aku berbuat begitu
engkau pernah menjadi mimpiku
mimpi yang membuatku terlelap
akan indahnya keinginan berjalan disampingmu
perlu kau tau
dari dulu engkaulah anganku
engkaulah harapanku
masih inginkah engkau menoleh padaku?
walau diri ini acuh tak acuh kepadamu
tetapi dalam lubuk hatiku
aku begitu mengharapkanmu
hati ini senang jika melihat senyum dibibirmu
hati ini sedih jika melihat garis hitam di bawah matamu
diri ini tak lepas mengingatmu
jika kau tak hadir di mataku
kutunggu saat agar bisa menunjukan kepadamu
betapa pedulinya diriku padamu
walaua hanya pesan singkatku padamu
tapi itulah bukti aku masih peduli padamu.

Related Post



Posted by: Efendi BBIO Belajar Bahasa Inggris Online, Updated at: 10:19 PM
Belajar bahasa Inggris online gratis said...

Hayoooo sapa yang tau tema puisi diatas hahahahaa

Anton said...

tpoiknya cuek tapi rindu hahahaah bener gak pak admin

Ria said...

Cinta terpendam.

Ade said...

gak tauuuuuuuuuuuuuuuu tapi bagus kok puisinya.

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

haahaha terima kasih buat tman2. baru beberapa menit dipublish sdah ada yg jwb tuh pertannyaan. semua jawab nilainya 90 wkwkwkwk

Anonymous said...

mangkanya admin kalo suka ma seseorg utarakan saja hee

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

heheheheh

Technology Tower said...

bagus puisinya sob, salam dari Blogger Jambi

Ijah said...

Lumayan hahahaha

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

Terima kasih atas kunjungannya.

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

jadilah hehe

andre said...

Bagus puisinya. Disini blum ada writng dll ya, setahu saya bahasa inggris itu bnya cabangnya

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

akan menyusul, thx ya.

Agatha Kasuma Harningrum said...

Haha!!!!!! Keren buangets nih!!!!

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

hahaah thx Agatha, sering2 mampir ke blog teacher ya. disini lesnya gratis. hahaha

Agatha Kasuma Harningrum said...

Cinta?

Just Copy and Leave It !!! said...

Buatan sendiri tuh ? :D


salam kenal, mohon follow, saya followback

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

yupz, saya buat sendiri... okay. thx atas kunjungannya.

pinang babaris said...

bagus puisinya....klo buat cewe langsung kasih aja tuh puisi ama cewe nya pasti langsung diterima....

Belajar bahasa Inggris online gratis said...

Terima kasih gan. Nanti saya bacakan tuh puisi depn cewek tersebut hahahahaha.

Anonymous said...

lumayan buat dibaca hahah

Yulia Rahmadhani said...

ga perlu shy-shy cat, bungkus aja...nanti kalo dia pergi n ga kembali bahaya lhooo...heuheuheuheu...

Post a Comment

Berkomentarlah dengan sopan dan bijak! Jika Anda memiliki pertanyaan tentang materi yang telah dijelaskan, silahkah tuliskan pertanyaan dengan jelas. Saya tidak akan menyetujui komentar anda jika komentar anda terdeteksi sebagai spam. Jika anda suka dengan blog ini, jangan lupa share URL blog ini ke FB, Twitter, Wechat, Google + atau media sosial lainnya yang anda miliki. Semoga blog yang sederhana ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Amin.